Предназначение женщины

Опубликовал(а)

Пару дней назад в Забайкалье арестовали очередного педофила, обвинили в систематических изнасилованиях падчерицы, которой сейчас 14 лет. Девочка на шестом месяце беременности.

Ужасно, скажете вы, но к такому мы уже привыкли. Педофилы есть, борются с ними плохо, и довольно часто они оказываются отчимами.

Однако, эта история показательна поведением матери девочки. Эта женщина так боится остаться без мужика, что готова засудить беременную от этого самого мужика несовершеннолетнюю дочь.

У женщины трое детей: старшая, та, которая забеременела, средняя, 11-летняя девочка, тоже не родная педофилу, и младший, совсем еще маленький ребенок от него. Трое детей в современном мире – это серьезно и достойно уважения, наверняка эта женщина очень ответственна, или, по крайней мере, любит детей.

Но в нашей истории все не так: после того, как горе-мамаша полгода не могла заметить у дочери беременность и закрывала глаза на какие-то косвенные причины(а они в таких делах всегда есть), она принялась активно защищать своего мужа.

«Что ты делаешь, теперь его посадят! Я сама на тебя подам за клевету» — орала трехкратная родительница на своего ребенка. Стала угрожать девушке из всероссийского движения «Сдай педофила». Короче, вцепилась зубами в член, сношавший ее дочку.

Кто-то может заметить, что еще ничего не доказано и, быть может, девочка врет. Кто-то может вступиться за женщину, заявив, что она просто в шоке и не знает как реагировать. А я вам отвечу, почему я неистово осуждаю подобное поведение мамаш в таких страшных делах.

В любых подозрительных или спорных условиях мать должна вставать на сторону своего ребенка. Я не говорю о попустительстве всяким капризам, только о серьезных вещах. Поясню: ситуация «не хочу учить уроки» — не очень-то серьезная, тут можно подумать, как взаимодействовать с чадом. А ситуация «возможно было изнасилование», «аборт делать уже поздно», «дочь говорит, что виноват отчим» — это самая, блять, серьезная ситуация.

Во-первых, у ребенка никого ближе матери, обычно, нет. Такое поведение мамаши оставляет глубочайший след на и без того, скорее всего, искалеченной психике ребенка и полностью уничтожает доверие.

Во-вторых, для матери естественно защищать своего ребенка. Всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. Дети у тебя одни единственные, а всяких мужиков в жизни могут быть десятки, а то и сотни. И ничего, нормально.

И в-третьих, принятие ответственности. Если 14-летняя девочка беременна, а ты об этом узнаешь через полгода, то где-то ты, дорогая, все же проебалась с воспитанием. А уж если ты проебалась – будь добра, не кидайся агрессивно на дочь, лучше себе вопросы задай, какой и где пример ты ей подала.

Конечно, смысл жизни женщины не в детях. Но ели уж ты решила рожать и воспитывать, добровольно или под давлением общества — не важно, неси теперь ответственность, веди себя достойно.

Выстраивая свою стратегию поведения в соответствии с этими простыми принципами, даже если выяснится, что виноват не отчим, а такой же малолетний приятель девочки, женщина все равно выиграет. Она не потеряет своего достоинства, взаимоотношений с ребенком и подаст пример правильного поведения. Потерять все это гораздо страшнее, чем потерять мужчину. Да и адекватный мужчина, доказав свою невиновность такое поведение женщины поймет и ее только зауважает.

А что же если отчим виноват? Окажется, что защищала насильника собственного ребенка, дура.

В оправдание этой женщины пока еще действует факт отсутствия культуры личности и феминизма на территории РФ. Но если человек не начнет думать своей головой сам, никакая идеология и культура ему не поможет. Человеку стать человеком поможет только он сам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s