Jedem das Seine.

Опубликовал(а)

Женщина, которую вы видите на фото очень боится темноты.

Она – одна из двух девочек, которые провели 1296 дней в крошечном, темном и сыром бункере. Когда им было 14 и 17 лет, маньяк похитил их и превратил в своих секс-рабынь.

3 марта, спустя 17 лет тюремного заключения их насильник выходит на свободу.

Старшая девушка родила от насильника троих детей – двоих из них в антисанитарных условиях подвала, без медицинской помощи. Обоих нелюдь отобрал и подбросил под двери чужого подъезда. Третьего ребенка девушка родила уже на воле, но он погиб.

Думаете, в колонии ублюдок раскаялся и теперь, выйдя на свободу, будет доживать остаток жизни, как порядочный человек, молиться за искупление грехов? А вот и нет.

В заключении маньяк имел доступ к интернету, с помощью которого пытался выйти на связь со своей повзрослевшей жертвой, чтобы угрожать ей. Просто, по приколу.
Еще он общался с датским писателем Карстеном Граффом. Карстен писал книгу об этом случае и хотел взять у маньяка что-то типа интервью, но маньякомразь заявила, что продолжит разговор только за приличные деньги.

Маньяк на полном серьезе заявил Граффу, что он – человек честный и порядочный – за деньги поделится с писателем всем «по совести».

Уточняю: вина этого существа в содеянном доказана железобетонно.

Сломавшее жизни двум молодым девушкам, ни в чем не раскаявшееся и не исправившееся, через три дня оно выходит на свободу. Оно будет ходить по одним с нами улицам, заходить в те же магазины, что и мы. Оно будет капать слюной на наших дочерей, жен, сестер, подруг. И нам очень повезет, если обойдется без новых жертв.

Когда в Японии пытали больше месяца и в итоге убили школьницу Дзюнко Фуруту, имена убийц неразглашались, из-за того, что твари оказались несовершеннолетними. Но одно издание все же разгласило данные убийц, агрументируя это тем, что «права человека на скотов не распространяются».

Так вот.

Совершающие подобные деяния лица, в случае убедительного доказательства их вины, должны просто-напросто лишаться статуса и прав человека. Потому что каждому свое: это человеку – людское, а на убийц и насильников мораторий на смертную казнь не распространяется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s